?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Болтуну Соловьёву очень нравится болтать. Ему так нравится болтать, как никому не нравится. Может быть бабушкам у крыльца и нравится болтать больше, но Соловьёв всегда пытается составить им конкуренцию и имея связи большие, больше, чем у бабушек на крыльце -- всегда приглашает в свою студию политиков разных стран, которые помогают ему удовлетворить его болтологическую похоть.

Однажды, а может быть и дважды, хотя мне кажется, что это было минимум восьмьирижды, занимаясь перещёлкиванием каналов я попадал на Соловьёва, или его друга по диалогу, которые говорили: "ну народ же проголосовал!". Далее выяснялось, что это очередная телега про Крым. Дескать, Крым никто у Украины не отнимал. Народ проголосовал за присоединение к России на свободном референдуме и России (хоть и нехотя), пришлось Крым присоединить. А Украина, хоть и нехотя, должна этот Крым отдать. Не идти на поводу у своих амбиций, а прислушаться к воли народа!

Внимание, вопрос: если данная позиция России явзяется абсолтно честной и прозрачной в отношении народа Крыма, а народ Крыма вдруг собравшись снова на референдум захочет присоединиться к Швейцарии, а ещё лучше к Аргентине -- отпустит  ли Россия (хоть и нехотя) Крым туда, куда захочет крымский народ?

Latest Month

Ноябрь 2016
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Разработано LiveJournal.com
Designed by Taichi Kaminogoya